Política de privacidad y condiciones de uso

Inicio / Política de privacidad y condiciones de uso

Las presentes Condiciones Generales de los Usuarios del Portal (en adelante las “Condiciones Generales”) tienen por objeto regular las condiciones de uso del site www.smmicaela-laspalmasgc.es, titularidad de la empresa Colegio Santa María Micaela Adoratrices.

  1. ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO
    • El acceso a este sitio web o su utilización en cualquier forma implica la aceptación de todas y cada una de las presentes Condiciones Generales, reservándose Colegio Santa María Micaela Adoratrices el derecho a modificarlas en cualquier momento. En consecuencia, será responsabilidad de todo visitante y/o Usuario, la atenta lectura de las presentes Condiciones Generales de uso vigente en cada una de las ocasiones en que acceda a este sitio web, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí dispuestas, deberá abstenerse respecto al uso de la presente página web.
  2. OBJETO
    • Por medio del web, el Colegio Santa María Micaela Adoratrices facilita a los Usuarios el acceso a diversos contenidos, servicios, información y datos (los «contenidos»), puestos a su disposición. Colegio Santa María Micaela Adoratrices se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización de la página web, así como los contenidos, productos y servicios en él dispuestos.
  3. CONDICIONES DE ACCESO
    • El acceso a la información de los distintos productos y servicios existentes en el sitio web, así como a su navegación será libre y gratuita no exigiéndose por tanto a los Usuarios el pertinente registro con la consecuente entrega de sus datos personales, ni la utilización de claves o contraseñas. Dentro de los servicios ofrecidos por medio de la web, se incluyen los servicios de información, descarga de catálogos, comunicaciones y circulares. Todos los servicios incluidos en la presente web podrán ser modificados por Colegio Santa María Micaela Adoratrices, siendo el uso de los servicios de acceso libre para todos los usuarios.
  4. CONDICIONES DE UTILIZACIÓN
    • El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del sitio web así como de los contenidos y servicios, de conformidad con la legislación aplicable en cada momento, las presentes Condiciones Generales de Uso del sitio web, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El Usuario deberá abstenerse de:
  5. Hacer un uso no autorizado o fraudulento del sitio web y/o de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en las presentes Condiciones, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático.
  6. Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del sitio web, de sus proveedores o de terceros.
  7. Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
  8. Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos de Colegio Santa María Micaela Adoratrices o de terceros incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los contenidos.
  9. En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:
    1. De cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados Internacionales y en el resto de la legislación.
    2. Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
    3. Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición.
    4. Incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
    5. Induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor.
    6. Induzca o incite a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico.
    7. Se encuentra protegido por la legislación en materia de protección intelectual o industrial perteneciente a Colegio Santa María Micaela Adoratrices o a terceros sin que haya sido autorizado el uso que se pretenda hacer.
    8. Sea contrario al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas.
    9. Constituya cualquier tipo de publicidad.
    10. Incluya cualquier tipo de virus o programa que impida el normal funcionamiento del sitio web.
  10. RESPONSABILIDADES
    • Colegio Santa María Micaela Adoratrices no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e informaciones contenidas en las páginas de Colegio Santa María Micaela Adoratrices, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su control.
    • Colegio Santa María Micaela Adoratrices pone a disposición de los Usuarios una dirección de correo electrónico smmicaelalp@planalfa.es para que cualquier contenido que pueda afectar a la actividad de otros usuarios sea puesto de manifiesto, con la voluntad de rectificar el mismo en caso de ser apropiado.
    • Colegio Santa María Micaela Adoratrices no se hace responsable por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos, producidos por:
  11. Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de Colegio Santa María Micaela Adoratrices.
  12. Intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros.
  • Abuso indebido o inadecuado de las páginas web de Colegio Santa María Micaela Adoratrices.
  1. Errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo. Los administradores de Colegio Santa María Micaela Adoratrices se reservan el derecho de retirar, total o parcialmente, cualquier contenido o información presente en la web.
    • Colegio Santa María Micaela Adoratrices se excluye de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la mala utilización de los servicios de libre disposición y uso por parte de los usuarios del web.
  2. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
    • El Usuario reconoce y acepta que todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el página, son propiedad exclusiva de Colegio Santa María Micaela Adoratrices y/o de terceros, quien tiene el derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico. En ningún caso el acceso a la página web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes Condiciones Generales de Uso de la página web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública de la página web y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por Colegio Santa María Micaela Adoratrices o el tercero titular de los derechos afectados.
    • Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, programas de ordenador, códigos fuente y, en general, cualquier creación intelectual existente en este sitio, así como el propio sitio en su conjunto, como obra artística multimedia, están protegidos como derechos de autor por la legislación en materia de propiedad intelectual. Colegio Santa María Micaela Adoratrices es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página web o, en cualquier caso dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos. El contenido dispuesto en dicha web no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de la citada Entidad.
    • Asimismo, queda prohibido suprimir, eludir o manipular el «copyright» y demás datos identificativos de los derechos de Colegio Santa María Micaela Adoratrices, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos. El Usuario de este sitio web se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso Colegio Santa María Micaela Adoratrices el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.
  3. PROTECCIÓN DE DATOS
    • Colegio Santa María Micaela Adoratrices garantiza el cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en el Real Decreto 1720/2007, por el que se desarrolla la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación aplicable, e informa que la información personal recabada al efecto, es almacenada en bases de datos propiedad de Colegio Santa María Micaela Adoratrices. Por el mero hecho de acceder a este Sitio y usarlo implica la aceptación de las condiciones de esta Política de Privacidad. Asimismo, Colegio Santa María Micaela Adoratrices se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las posibles novedades legislativas o jurisprudenciales que puedan acontecer, nuevos servicios que tengan implicaciones en materia de protección de datos y así como a prácticas de la industria de Internet.
    • Colegio Santa María Micaela Adoratrices tiene plenamente conciencia del uso y tratamiento que se deben dar a los datos personales recabados. Asimismo, reconoce y garantiza el sometimiento a toda la normativa legal existente en la materia y se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, garantizando la adopción de todas las medidas de protección y seguridad necesarias a su alcance, para evitar su alteración, pérdida, mal uso, acceso no autorizado o robo, según el Real Decreto 1720/2007, por el que se desarrolla la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal. No obstante, el Usuario y/o Profesional, debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Colegio Santa María Micaela Adoratrices responderá únicamente por el nivel de seguridad de sus propios sistemas, desconociendo en todo momento la situación en la que se puedan encontrar en la actualidad o en el futuro, los diferentes usuarios o terceras personas.
    • Colegio Santa María Micaela Adoratrices proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que se proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales.
    • Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, todo ello de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. Los Usuarios podrán hacer efectivos estos derechos contactando través del correo electrónico smmicaelalp@planalfa.es.
  4. NAVEGACIÓN WEB (COOKIES)

Este sitio web utiliza cookies. Las cookies son ficheros que se crean en el navegador del usuario y que registran su actividad en el sitio web, permitiéndole una navegación más personalizada.

Las cookies que usamos en este sitio web son las siguientes:

  • Google Analytics (_utma, _utmb, _utmc, _utmz).
  • Recopila información anónima sobre la navegación de los usuarios por el sitio web con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos estadísticos similares.
  • Cookie técnica (PHPSESSID).
  • Permite mostrar el sitio web e interactuar con el mismo.
  1. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
    • Las presentes Condiciones Generales se rigen por la Ley española. En la medida en que así lo permita la ley, las partes con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Las Palmas de G.C.

© Copyright 2015. Colegio Santa María Micaela Adoratrices Todos los derechos reservados y registrados. Prohibida su reproducción total o parcial.